TORTILLA ESPAÑOLA

Como su nombre lo dice, este Plato es originario de España y es uno de los más populares en este país. 

Veamos la receta...

INGREDIENTES:

- 4 papas

- Sal 

- Comino

- 6 Huevos 

- 1 cebolla y media 

PREPARACIÓN:

- Pelamos y cortamos las papas y la cebolla en láminas finas, añadiéndoles una pizca de sal únicamente a las papas.                                                                                                                                                    

                                   

- Echamos las papas en aceite caliente por aproximadamente 3 minutos.  Luego de esto, las sacamos y retiramos un poco del aceite para echar ahora la cebolla hasta que se cocine. 
Al terminar, las ponemos en un plato, olla o sartén y apartamos.


- Procedemos haciendo la tortilla de huevo añadiendo los seis huevos junto a la sal y el comino para después batir.

  - Cuando ya hayamos batido los huevos, integraremos esto con la cebolla y la papa en un sartén  a fuego medio y esperaremos hasta que esté listo (es muy importante estar pendiente para que no se nos vaya a quemar).
Y con esto ya terminaríamos esta rica receta. 




  

 

Comentarios

Publicar un comentario