BANDERILLAS DE PAPA



Esta es una receta inspirada en las banderillas coreanas que por lo general son hechas con una masa que contiene harina, pero en este caso las haremos con papa ya que de eso se trata este blog.
Su receta es muy fácil y yo aquí te voy a enseñar a prepararla. 

INGREDIENTES: 
- Salchicha 
- Queso
- Papa 
- Maicena 
- Sal
- Palillos 

PREPARACIÓN:
- Primero pelamos y cortamos las papas para ponerlas a cocinar, en este caso yo utilizaré tres para hacer cinco banderillas.



- Mientras dejamos cocinando las papas, cortaremos la salchicha y el queso en pedazos del mismo tamaño.
 

- Y las pondremos en los palillos, poniendo primero un pedazo de salchicha y luego queso hasta llenar la mitad del palillo.



- Dejaremos esto a un lado y machacaremos la papa, a la que se le añadirá aproximadamente 40g de maicena y una pizca de sal.   


- Con esta misma masa empezaremos a envolver la banderilla  hasta que queden más o menos así:


- Las pasamos por miga de pan, luego por huevo y otra vez por la miga de pan. Cuando ya hayamos terminado este proceso las meteremos en un sartén con aceite caliente hasta que se doren.

                      

Ya estando doradas, las retiramos, les añadimos salsa de tomate por encima(si así lo deseamos)  y ya estarían listas para comer. 



Comentarios

Publicar un comentario